gâteau aux fraises tagada
pour 6 a 8 pers-prép 15mn-cuisson 40mn-(ma source az recette de virginie)
ingrédients.
50g de fraises tagada-12cl de lait-150g de beurre-3 oeufs-70g de sucre en poudre-1/2 sachet de levure-150g de farine- puis quelques fraises tagada pour la déco-
1)préch votre four ther180 degrés puis prendre une casserole.
2)puis verser le lait et les 50g de fraises tagada et mettre a chauffer jusqu'a se que les fraises soit entièrement fondu.
3) puis y ajouter le beurre et laisser bien fondre sans cesser de remuer pour obtenir un mélange homogène.
4)puis mélanger dans un saladier les oeufs avec le sucre et bien fouettez puis ajouter la farine mélanger pour éviter les grumeaux.
5) puis ajouter sur votre mélange oeufs sucre farine votre lait avec les fraises fondu et bien mélanger l'ensemble.
6)puis beurré votre moule sauf si ses silicone et verser votre préparation soit dans un moule a manquée ou individuelle.
7)puis enfourner pour environs 35a 40mn mes surveiller la cuisson enfoncer la pointe d'un couteau qui doit ressortir sec et attendrequ'ils soit bien refroidi avant de les démouler et les décorée avec quelques fraises sur le dessus.
trouver sur le net