pommes de terres farcis  aux champignons

 

 

pommes de terre farçis champignons6

 

pour 4 a 6 pers- prép 30mn- cuisson 45 a 50mn

 

ingrédients.

 

 

pommes de terre farcie champignons1

 

 

2 a 3 pommes de terre par pers-300g de champignons de paris-200g de lardons fumée-quelques tranches d'emmental-sel et poivre.

 

 

3069808821_1_3_FoOTxrJp

 

 

1)laver vos pommes de terre et bien les sécher puis les envelopper dans du papier d'alluminium et enfourner environs 40 a 50mn vérifiée avec la pointe de couteau .

 

 

 

pommes de terre farcie champignons2

 

 

 

2)puis éplucher vos champignons et les faire cuire dans une poêle si vous aimer les échalote et persil vous pouvez en mettre .

 

 

pommes de terre farçis champignons3

 

 

3) puis y ajouter vos lardons et les faires rissolées saler légèrement a causses des lardons et poivrer .

 

 

pommes de terre farçis champignons4

 

 

4) puis couper le dessus de votre pommes de terre et avec une cuillère parisienne retirée l'interieur de la pommes de terre moi j'ai réalisée une petite purée pour le lendemain .puis ajouter a l'interrieur de vos pommes de terre la préparation .

 

 

pommes de terre champignons5

 

 

 

5) puis couper en petits morceaux les tranches d'émental et les mettre sur le dessus puis enfourner.

 

 

pommes de terre farçis champignons6

 

 

6)environs 20 a 30mn jusqu'a se que l'émental soit fondu et servir sans attendre nous on les a adorée.

 

6zvwabqu

                                                                                    trouver sur le net