pommes de terre farcis champignons
pommes de terres farcis aux champignons
pour 4 a 6 pers- prép 30mn- cuisson 45 a 50mn
ingrédients.
2 a 3 pommes de terre par pers-300g de champignons de paris-200g de lardons fumée-quelques tranches d'emmental-sel et poivre.
1)laver vos pommes de terre et bien les sécher puis les envelopper dans du papier d'alluminium et enfourner environs 40 a 50mn vérifiée avec la pointe de couteau .
2)puis éplucher vos champignons et les faire cuire dans une poêle si vous aimer les échalote et persil vous pouvez en mettre .
3) puis y ajouter vos lardons et les faires rissolées saler légèrement a causses des lardons et poivrer .
4) puis couper le dessus de votre pommes de terre et avec une cuillère parisienne retirée l'interieur de la pommes de terre moi j'ai réalisée une petite purée pour le lendemain .puis ajouter a l'interrieur de vos pommes de terre la préparation .
5) puis couper en petits morceaux les tranches d'émental et les mettre sur le dessus puis enfourner.
6)environs 20 a 30mn jusqu'a se que l'émental soit fondu et servir sans attendre nous on les a adorée.
trouver sur le net