29 mars 2017

réalisation de cartes

réalisation de cartes          bonjour mes amies j'éspére que vous allez tous bien aujourd'hui pas de recettes mes je voulez vous faire découvrir ma toute nouvelle passion .je vous présente ma toute première carte en quilling ses réalisée pour celles qui ne connaisse pas le quilling ses des petites bandes de papier qu'on roule avec un petit stylet puis on les colles j'ai choisi pour ma première carte un modèle pas trop compliquée je suie en train dans faire d'autre que je vous monterais quant jans... [Lire la suite]
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27 mars 2017

tiramisu fraises spéculoos

tiramisu fraises spéculoos         pour 6 pers-prép 25mn-frigo 2h-(ma source livre marmiton proposer par queven-mars 2017)     ingrédients.           500g de fraises-250g de mascarpone-4 oeufs-100g de sucre-10 biscuits spéculoos-1 pincée de vanille en poudre (moi j'ai mis un peut vanille liquide )         1)laver et essuyée vos fraises puis en mettre 6 de coté.         2)puis séparée les jaunes des blancs et... [Lire la suite]
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23 mars 2017

rillettes aux deux saumon

rillettes aux deux saumon          pour 8 a 10 pers-prép 15mn-cuisson 15mn      ingrédients.           2 pavés de saumon frais -200g de saumon fumé- 150g de beurre doux pas salée-         1) commencer a faire cuire vos pavés de saumon en ajoutant du sel poivre thym et laurier faire cuire 10 a 15mn puis les laisser bien refroidir.         2) puis émietter vos pavés saumon et les mettre dans le bol de... [Lire la suite]
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21 mars 2017

mise a l'honneur flan aux poires et lait concentrée

mise a l'honneur  flan aux poires et lait concentrée         aujourd'hui je mes a l'honneur mon amie delphine qui a u la gentillesse de me faire confiance delphine a réalisée mon flan aux poires au lait concentrée.         en dessous le miens delphine la mieux réussi que le miens car elle a pris le temps de coupée les poires et ajouter des copeaux de chocolat .         merci delphine je vous joint l'adresse de son blog... [Lire la suite]
13 mars 2017

tarte aux maroilles

tarte aux maroilles         pour 6 per-prép 10mn-cuisson 30mn-(trouver sur le net)     ingrédients.         1 pâte brisée-15cl de crème liquide-1 petit fromage maroilles         préch votre four ther 180 degrés puis mettre votre pâte dans un moule a tarte.       2)puis piquer votre pâte et commencer a couper en tranches votre fromage.         3)puis mettre vos tranches de fromage sur votre pâte... [Lire la suite]
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08 mars 2017

bouchées aux knackies et kiri

bouchées aux knackies et kiri         pour 7 pers-prép 10mn-cuisson 20 a 25mn-(ma source petitchef chilibru)     ingrédients.         2 oeufs-18cl de lait-60g de farine-80g de gruyère râpé-30g de beurre-160 de saucisse de Strasbourg-4 fromage kiri.         1)préch votre four puis prendre une casserole et y verser le lait et le beurre et le fromage râpé.         2)puis faire chauffer sur feu doux puis prendre un... [Lire la suite]
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06 mars 2017

gâteau renverser aux clémentines

gâteau renverser aux clémentines         pour 8 per-prép 10mn-cuisson 25mn(ma source site petitchef)     ingrédients.         200g de farine-150g de beurre-180g de sucre-3 oeufs-8 clémentines-1 sachet de levure-         1) préch votre four ther 180 degrés puis prendre un moule a manquée.         2) puis bien beurré votre moule et le saupoudrer avec 30g de sucre puis épluchée 5 clémentines.       ... [Lire la suite]
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02 mars 2017

tarte aux pommes et aux éclat de caramel beurre salé

tarte aux pommes et aux éclat de caramel  beurre salé         pour 6 a 8 pers-pré 20mn-cuisson 30 a 35mn.     ingrédients.         1 pâte brisée-4 a 5 pommes-2 oeufs-10cl de crème liquide--3cas d'éclat de poudre de caramel beurre salé.40g de sucre.         1) mettre votre pâte brisée dans moule a tarte et la piquer avec 1 fourchette puis préch votre four ther 180 degrés.         2)puis éplucher vos pommes et... [Lire la suite]
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