tarte aux pommes et aux éclat de caramel beurre salé
tarte aux pommes et aux éclat de caramel beurre salé
pour 6 a 8 pers-pré 20mn-cuisson 30 a 35mn.
ingrédients.
1 pâte brisée-4 a 5 pommes-2 oeufs-10cl de crème liquide--3cas d'éclat de poudre de caramel beurre salé.40g de sucre.
1) mettre votre pâte brisée dans moule a tarte et la piquer avec 1 fourchette puis préch votre four ther 180 degrés.
2)puis éplucher vos pommes et les couper en lamelles et les poser sur votre pâte.
3)puis prendre un saladier et y casser les oeufs puis y ajouter les oeufs et fouetter.
4)puis y ajouter la crème bien mélanger .
5)puis verser cette préparation sur vos pommes et enfourner environ 30mn.
6) puis 5bonnes minutes avant la fin de cuisson sortir la tarte et saupoudrer de poudre de caramel au beurre salée et remettre quelques minute se mange tiède ou froide .
trouver sur le net