panna cotta aux praliné

 

 

crème pralinée 5

 

 

pour 6 pers-prép 10mn-cuisson 5 bonnes mn-( ma source de mon amie blogueuse ho lagourmande)

 

 

ingrédients.

 

 

crème pralinée1

 

 

150ml de crème liquide léger-250ml de lait demi écrémé-100g de chocolat praliné-1g d'agar ou 3g de gélatine-4cas de pralin.

 

 

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1) si vous utilisée de la gélatine la mettre dans de l'eau froide sinon mettre le lait et la crème a chauffer.

 

 

crème pralinée2

 

 

2)puis ajouter votre chocolat que vous aurais cassez en morceaux.

 

 

crème pralinée3

 

 

3)si vous utilisée de l'agar agar prendre un peut de la préparation et y diluée l'agar agar et la verser dans la casserole et faire cuire encore entre 30 a 50secondes ou si ses de la gélatine arrêter le feu et y faire dissoudre la gélatine.

 

 

crème pralinée4

 

 

4)puis verser votre panna cotta dans des petits moules et laisser quelques heures au frigo puis au moment de servir ajouter un peut de pralin sur chaque panna cotta  cette crème et délicieuse je remercie mon amie delphine pour cette délicieuse panna cotta voici l'adresse de son blog(http://www.ohlagourmandedel.com/)vous y retrouverais de délicieuse recette .

 

 

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