cornets de surimi thon et crevettes

 

 

cornets surimi5

 

 

pour 6 pers-prép 15mn-pas de cuisson.

 

 

ingrédients.

 

 

cornet surimi1

 

 

6 tranches de surimi de la mer-1 grosse boite de macédoine de légumes-200g de crevettes roses-1 boite de thon au naturel-un peut de mayonnaise-sel-poivre.

(pour aujourd'hui une recette simple mes qui plaît bien)

 

09112513

 

 

1)commencer a égoutter votre macédoine de légumes puis la mettre dans un saladier et ajouter un peut de mayonnaise saler et poivrer.

 

 

cornets surimi2

 

 

2)puis égoutter votre thon et l'émieter et l'ajouter a votre macédoine bien mélanger.

 

 

cornets surimi4

 

 

3)puis éplucher la moitié de vos crevettes et les couper en deux et les mélanger a la macédoine.puis prendre vos tranches de surimi de la mer et ajouter la préparation et les rouler sur eux même moi je rentre l'exterieur vers l'interieur comme sa rien ne ressort mettre dans un plat et y verser le reste de la préparation et décorer avec le reste de crevettes et mettre au frais jusqu'au moment de déguster .

 

 

94qdyv4j

 

trouver sur le net