verrines de mousse chocolat blanc et spéculoos

 

 

mousse chocolat blanc spéculoos6

 

 

pour 5per ou plusieurs verrines-préparation 20mn-cuisson 5mn( ma source site journal des femmes.com)

 

 

ingrédients.

 

 

mousse chocolat blan spéculoos1

 

 

400ml de lait-200ml de crème liquide-100g de chocolat blanc a dessert-80g de biscuits spéculoos-des copeaux de chocolat ou en râpés 2 carrés-1 sachet d'agar -agar.

 

 

389cc07a

 

 

 

1)mettre dans le bol de votre robot vos spéculoos et mixer.

 

 

mousse chocolat blanc spéculoos2

 

 

2) pour avoir une poudre fine puis prendre une casserole .

 

 

mousse au chocolat blanc et spéculoos3

 

 

3) puis y verser le lait et la crème et y casser le chocolat et l'ajouter a la crème et le lait .

 

 

mousse chocolat blanc et speculoos4

 

 

4)faire chauffer sur feu moyen puis ajouter la poudre de spéculoos puis ajouter l'agar agar puis a ébullition tout en mélangeant la préparation stopper la cuisson .

 

 

mousse chocolat blanc spéculoos5

 

 

5) puis avec une petite louche verser dans des ramequins ou mettre dans des verrines moi qui mon était offert par mon partenaire donc voici l'adresse de leurs site vous y retrouverais de la vaisselles jetable  et de jolie verrines et mettre au moins 2h au frigo pour qu'il prenne et au moment de servir les couvrir  avec des copeaux de chocolat ou du chocolat rapés .

https://www.boutikbycomatec.com   

74i7hbyc

 

trouver sur le net