clafoutis mozzarella parmesan et jambon cru
clafoutis mozzarela parmesan et jambon cru
pour 6 pers-prép 10mn-cuisson 30mn(ma source site az)
ingrédients.
6 oeufs-200g de jambon cru-200g de mozzarela--40g de parmesan-25cl de lait-25cl de crème liquide-40g de beurre-3cas de maïzena-sel-poivre- un peut de noix de muscade.
1)préch votre four ther 180 degrés;puis mettre dans un saladier vos oeufs.
2) puis les fouetter et ajouter le sel le poivre et un peut de noix de muscade bien mélanger.
3)puis ajouter le lait fouetter et la crème puis la maïzena.
4)puis bien mélanger pour ne pas avoir des grumeaux puis ajouter le parmesan (moi je l'avais pris en poudre .
5)puis une fois que tout est bien mélanger couper en morceaux votre jambon cru puis beurré votre moule.
6)puis mettre les morceaux de jambon cru dans votre plat a gratin puis verser la préparation dessus.
7) puis couper en tranches votre morzzarela et les poser sur votre préparation et enfourner 30mn il doit être légèrement bien dorer ses un vrais régal.
trouver sur le net