fraisier expresse aux biscuits roses et fraises
fraisier expresse aux biscuits roses et fraises
pour 6 pers-prép 20mn- 0 cuisson-(ma source madame figaro)
ingrédients.
250g de fraises-275g de biscuits roses-250g de mascarpone-2 jaunes d'oeufs-80g de sucre en poudre-1 sachet de sucre vanillé-12cas de sucre de canne-4cas de rhum-
1)je vous conseil comme moi de mettre dans le fond d'un plat du film étirable .
2)puis prendre un saladier et y mettre les deux jaunes d'oeufs et fouetter et ajouter le sucre et le sucre vanillé avec un fouet électrique jusqu'a se que le mélange blanchisse .
3)puis ajouter le mascarpone en fouettant a petite vitesse puis laver vos fraises.
4)puis préparer le sirop avec le sucre de canne et le rhum puis tremper vos biscuits rose et les mettre au fond de votre moule et sur le film étirable.
5)puis étaler sur vos biscuits la moitié de votre crème puis couper en deux vos fraises et les poser sur votre crème.
6) puis une fois avoir poser vos fraises les recouvrir avec le reste de crème.
7) puis retremper votre reste de biscuits rose dans le sirop et recouvrir vos fraises a la crème si vous avais pas assez de sirop il suffis dans refaire.
8) puis recouvrir le fraisier avec le film étirable ses pour cela prévoyez assez long de film étirable car il faux qu'il couvre votre et appuyer légèrement dessus et mettre au frigo le laisser au moins 4h
9)vous pouvez décorer le dessus avec des fraises moi jans avais plus assez puis démouler en le retournant sur un plat et vous aurais plus a retirée le film étirable ses un délice et léger .
trouver sur le net