roulades de veau et jambon au kiri
roulades de veau et jambon au kiri
pour 3 pers-prép 20mn-cuisson 10mn (ma source livre kiri)
ingrédients.
3 belle escalopes de veau-4 tranches de jambon cru-60g de beurre-6 portions de fromage kiri-sel-poivre-des herbes de provences-2cas d'huile de tournesol-1cas d'huile d'olive-
1 prendre du film étirable et placer une escalope dessus .
2) puis refermer le film étirable sur le dessus et aplatir avec le rouleau a pâtisserie pour les rendre plus fine.
3) puis une fois bien aplatie étaler avec un couteau deux portions de kiri .
4) puis les saler et poivrer et pour ceux qui aime ajouter des herbes de provence puis la rouler sur elle même.
5) puis l'enrouler dans la tranche de jambon cru puis prendre de la ficelle de cuisine et l'atacher pour pas que sa s'ouvre a la cuisson.
6)puis faire fondre le beurre dans une cocotte ajouter l'huile et les saisir et les laisser bien colorée a feu doux environ 5 bonnes mn l'orsquelle son cuite les découper en tranches et retirer les ficelles et les arroser d'un filet d'huile d'olive dégustée immédiatement accompagner de taglatelles ou d'un gratin de courgettes bon appétit.
trouver sur le net