cakes aux carambars
pour 8 pers-prép 15mn-cuisson 45mn- (ma source site az)
ingrédients.
3 oeufs-120g de sucre en poudre-150g de farine-1/2 sachet de levure chimique-150g de beurre mou-20 carambars-10cl de lait-.
1) préch le four ther 180 degrés puis prendre une casserole et y mettre vos carambars avec le lait.
2)sur feu très doux et mélanger bien puis au batteur électrique .
3)fouetter les oeufs entiers avec le sucre .
4)puis ajouter votre farine que vous aurais tamisée et la levure continuer a fouettez .
5) puis ajouter le beurre mou tout en continuant de fouetter .
6) puis ajouter la crème aux carambar vous devais avoir une pâte homogène.
7) puis beurré votre moule sauf si ses du silicone et verser cette préparation et enfourner environs 45mn vérifié avec la pointe d'un couteau puis attendre avant qu'il refroidisse avant de démouler bon appétit.
trouver sur le net
très bon après-midi bisous