poisson sauce hollandaise au citron vert
poisson sauce hollandaise au citron vert
pour 3 pers-prép 25mn-cuisson 10 a 15mn-(ma source A Z de frédérique de st priest)
ingrédients.
pour moi j'ai choisi 3 filets de pangas car mes hommes n'aimes que sa un petit peut de cabillaud)donc soit vous prenez du pangas ou autres poissons sel -poivre-aromates a poissons(pour la sauce hollandaise 2 jaunes d'oeufs-125g de beurre en parcelles-sel- poivre-le jus d'un citron vert pour moi de mon partenaire sicilia.
1) commencer a faire cuire votre poisson dans une casserole avec de l'eau salé et poivré mettre des aromates a poisson bouquet garni moi je les mis a cuire 10 a 12mn a feu moyen.
2)pendant que votre poisson cuit préparez votre sauce mettre dans un récipient vos jaunes d'oeufs et ajouter le jus de citron vert pour moi sicilia bien mélanger salé et poivré.
3)vous devais avoir un beau mélange puis préparez une casserole assez grande pour votre récipient rentre dedans et faire chauffer cette casserole avec de l'eau .
3)et faite épaissie se mélange sans cessez de remuer avec un fouet puis ajouter votre beurre que vous aurais couper en parcelles avant mes mettre par petite quantité pas tout en seul coup.
4) goutter l'asaisonnement soit vous servez immédiatement votre poisson recouvert de la sauce hollandaise citron vert ou comme moi je les faites d'avance mettre dans un plat recouvrir de votre sauce et mettre a chauffer au micro onde mes puissance pas trop fort pour pas faire tourner la sauce ses un régal et je remercie mon partenaire sicilia http://ch.sizilia.net/index.php/fr/s-jus-de-citron.
trouver sur le net