flan au krisch
flan au kirsch
pour 6 pers -prép 15mn-cuisson 40mn (ma source journal des femmes.com recette de jacquelinehugonnet)
ingrédients.
1 l de lait-5 oeufs -150g de farine-125g de sucre en poudre-2cas de kirsch-30g de beurre-pour le moule
désolée j'avais oublier de vous prendre le flan une fois démouler je suie des fois tête en l'air
1)préch votre four ther 180 degrés puis prendre une casserole et y verser le litre de lait.
2) puis le faire chauffer des qu'il est bien chaud l'arréter .
3)pendant que lait chauffe prendre un saladier et y casser vos oeufs ajouter votre sucre et bien fouettez l'ensemble.
4)puis une fois le mélange oeufs sucre bien mélanger ajouter votre farine bien mélanger et ajouter le kirsch.
5) quant vous avais bien mélanger votre farine ajouter votre lait pour obtenir un mélange homogène puis beurré votre moule et y verser votre préparation et enfourner 40mn puis une fois cuit laisser bien refroidir avant de démouler bon appétit
trouver sur le net