rôti de porc poires et miel
rôti de porc poires et miel
pour 4 a 5 per-prép 20mn- cuisson 45mn-( ma source marmiton)
ingrédients.
1 rôti de 800g-3 poires-du miel-de la cannelle-20cl de crème fraîche-sel- poivre-
1)mettre votre rôti de porc dans un plat allant au four .
2)puis saupoudrer toute les surface de votre rôti de cannelle puis de miel mes sans exagérée sur le miel salé et poivré.
3) puis éplucher vos poires et les couper en lamelles ni trop fines ni trop grosses puis enfourner dans un four préch pour 45mn ther 180 degrés n'ajouter aucune matière grasse votre rôti va rejeter du jus plus le miel sa suffit.
4) comme vous voyer sur ma photo il y a de la sauce puis préparée une poêle et y mettre a chauffer le jus de cuisson avec les poires.
5)puis verser la crème fraîche et laisser bien réchauffer tout doucement pour pas faire tourner la crème pendant se temps découper votre viande et mettre dans un plat avec la sauce ou comme moi j'ai mis dans une assiette cette sauce est un vrais délice car on sens bien le miel la cannelle plus la crème nous on ses bien régaler .(j'ai oublier de vous dire que ses mieux de le mettre dans un plat avec un couvercle ou comme moi je les mis dans une cocotte)
trouver sur le net