tarte aux carambars et chocolat
pour 6 per-prép 30mn-cuisson 25mn-(ma source az recette de sylvie de belfort)
ingrédients.
1 pâte brisée-18 carambar-40cl de crème liquide-200g ce chocolat noir-1 oeuf-1cas de sucre glace-
1) mettre votre pâte brisée dans votre moule a tarte et y mettre du papier de cuisson et y mettre des légumes sec ou comme moi des billes de céramique.
2)puis enfournée 10mn ther 180 degrés puis prendre une casserole.
3)puis mettre 20cl de crème et y mettre vos carambar la recette disais 20 carambar pour 18 suffise largement puis les faire chauffer pour les faires fondre entièrement.
3)puis verser votre caramel sur votre pâte .
4) puis remettre au four pour 15mn .
5) puis la laisser bien refroidir puis préparée une autre casserole.
6)puis y mettre le chocolat casser en morceaux avec les 20cl de crème restante puis quant le chocolat est bien fondu ajouter l'oeuf bien mélanger pour pas cuire l'oeuf puis y ajouter la cas de sucre glace .
7)puis ajouter votre chocolat sur votre caramel puis placer dans un endroit frais moi je ne les pas mis au frigo car sa a t'endance a durcir le chocolat et le caramel.
8) mes ne pas laisser a la chaleur cette tarte est un vrais délice ses deux mélange vont bien ensemble bon appétit.
trouver sur le net