terrine de macédoine et crevettes

 

 

 

terrine macédoine crevette5

 

 

 

pour 6 a 8 pers -prép 15mn-cuisson 30 a 40mn

 

 

ingrédients.

 

 

 

terrine macédoine crevettes1

 

 

 

1 grosse boite de macédoine de légumes-5 oeufs-6 bâtonnets de surimi au crabe-15cl de crème liquide-du sel-poivre-1cac de curry-1 boite de crevette nature crue-

 

 

6df77934

 

 

 

1) mettre votre macédoine de légume dans une passoire et bien la rincée et laisser bien égoutter .

 

 

 

terrine macédoine crevettes2

 

 

 

2) puis mettre vos oeufs dans un saladier et les battre en omelettes saler et poivrer et ajouter le curry bien fouettez.

 

 

terrine macédoine crevettes3

 

 

 

3) puis mettre dans vos oeufs votre macédoine de légumes mélanger bien et coupez en petits morceaux vos bâtonnets de crabes de surimi puis ajouter vos crevettes moi j'ai mis des cru comme sa elles cuisse en même temps que la terrine sa évite quelle soit trop sec.

 

 

terrine macédoine crevette4

 

 

 

4) puis beurrer un moule a cake sauf si vous avais un moule en silicone et verser votre préparation et faire cuire au bain marie dans un four préch ther 180/:degrés arrêter des que la terrine est bien cuite vérifiée avec un couteau puis laisser bien refroidir avant de démouler puis mettre dans un plat et vous pouvez décorer avec des rondelles de tomates ou des oeufs durs et accompagner d'une petite mayonnaise maison .

 

 

 

2ac49b10

 

 

                                                                                               trouver sur le net