croques panés

 

 

rouler jambon fromage6

 

 

 

selon le nombre de personnes-prép 15mn a 20mn-cuisson -environ 5mn ( ma source mon amie carmencita)

 

 

ingrédients.

 

 

roulée jambon fromage1

 

 

 

il faux deux tranches de pain de mie sans croûte par croque-une tranche de gruyère ou fromage a hamburger-un demi tranche par croque ou si vous voulez une entière-du beurre-2 oeufs battu en omelette-de la chapelure -

 

 

29704dd4 (1)

 

 

1)mettre soit du film étirable ou un tapis sur votre table puis prendre un rouleau a pâtisserie.

 

 

rouler jambon fromage2

 

 

 

2)puis les aplatir pour qu'ils soit moins épaisse et les beurré.

 

 

rouler jambon fromage3

 

 

 

3) puis une fois beurré poser une demi tranche de jambon.

 

 

 

rouler jambon fromage4

 

 

 

4) puis poser votre fromage pour moi gruyère mes vous pouvez y mettre du fromage a hamburger et si vous le souhaiter remettre un demi tranche de jambon mes pour moi demi tranche de jambon et une tranche de gruyère c'était suffisant .

 

 

rouler jambon fromage5

 

 

 

5) puis les rouler sur eux même puis battre les deux oeufs en omelette et mettre de la chapelure dans une assiette tremper vos croques dans l'oeuf battu puis dans la chapelure bien les imbibée de chapelure(et moi pour la cuisson j'ai mis un petit cure dent pour la cuisson puis prendre une poêle et y mettre de l'huile et faire chauffer puis les plonger de dans les retirer des qu'ils son bien croustillant et retirer les petits cure dent avant de servir servir chaud ses un délice ( cette recette je les trouver sur le blog de mon amie carmencita (je vous mes le liens elle a de superbe recette merci carmencita pour ta recette   

http://www.carmen-cuisine.com/2015/10/croques-panes.html

 

 

84934912

trouver sur le net