pizza aux poires et foie gras
pizza aux poires et foie gras
pour 6 pers- prép25mn (si vous faites vous même votre pâte)cuisson 20mn(ma source cuisine actuelle)
ingrédients.
pour la pâte il vous faux 250g de farine-1 sachet de levure de boulanger-150ml d'eau-1cas d'huile d'olive-1cac de sel)pour la graniture4 poires 1 boule de mozzarela-1/2 bloc de foie gras-3 cas de crème fraîche.
1) pour celles qui veule préparée leurs pâte a pizza mettre dans le bol de votre robot avec le crochet pétrisseur mettre votre levure un peut d'eau .
2)puis bien mélanger puis ajouter tout les autres ingrédients bien mélanger pour obtenir un pâte un peut élastique.
3) compter 7mn a la fouetter au robot puis la laisser se reposer 1h il faux quelle est doubler de volume puis au bout 1h farinée un plan de travail et étaler avec un rouleau a pâtisserie votre pâte puis préch votre four ther180 degrés et mettre un papier de cuisson dans un mule a pizza et y mètre votre pâte si il le faux vous la tirée un peut (pour les pâte toute prête mètre de même dans votre plat.
4)puis étaler la crème fraîche (moi j'ai mis de la crème allégé vus qu'il y a le foie gras qui est pas allégée)puis égoutter votre morzzaréla et la couper en lamelles et les poser sur votre crème.
5) puis éplucher vos poires et les couper en tranches et les poser sur votre pizza et enfourner 15 a 20mn
6) puis couper en petits cubes votre foie gras et des votre pizza est cuite la sortir et y déposée vos cubes de foie gras et remettre au four 2 a 3 mn au four juste pour le réchauffer et le faire légèrement fondre cette pizza est un vrais délice bon appétit.
trouver sur net