terrine de st Jacques et saumon

 

 

terrine de st jacques 7

 

 

 

pour 6 pers-prép 25mn- cuisson 20mn-(ma source l'atelier des chefs)

 

 

ingrédients.

 

 

terrine de st jacques1

 

 

 

400g de st jacques-1 oeuf-35cl de crème liquide-3pincée de sel-poivre-200g de saumon-

 

 

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prendre une assiette et couper en petits cubes votre pavés de saumon.

 

 

terrine st jacques 3

 

 

 

2)puis bien nettoyer vos st jacques et retirer les corail (moi j'ai modifiée la recette normalement on les mes pas mes moi je les est rajouter et au final un  délice)

 

 

terrine de st jacques 2

 

 

 

3)puis mettre vos noix dans le bol de votre robot avec deux  bonnes  pincée de sel poivre puis ajouter le blanc d'oeuf et mixer et incorporer progressivement la crème .

 

 

terrine de st jacques4

 

 

4)puis couper vos corail de vos st jacques en deux puis les ajouter a la préparation et voir l'assaisonnement (mes vous n'éte pas obliger de les mettre les corail chez moi on a adorer comme sa)

 

 

terrine de st jacques5

 

 

 

 

5) puis prendre des verrine qui passe au four ou ramequins et mettre la moitie de vos cubes de saumon dans le fond.

 

 

terrine de st jacques 6

 

 

 

6)puis verser la moitié de vos mousse et remettre les cubes de saumon et finir avec le reste de mousse et enfourner dans un four préch ther 180 degrés pendant 20mn  et une fois cuit laisser tiédir avant de déguster .

 

 

terrine de st jacques8

 

 

 

7) la je vous les mis démouler et ouvert pour vous faire voir l'interieur mes ses léger puisque ses une mousseline et délicieux.

 

 

 

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