tarte chocolat blanc framboises
tarte chocolat blanc framboises
pour 6 pers-prép 15mn-cuisson 20mn-(ma source gloria)
ingrédients.
1 pâte brisée ou sablée-20cl de lait concentrée non sucrée-100g de chocolat blanc-300g a 350g de framboises fraîche ou surgelée-40g de beurre-2 feuille de gélatine-
1)préch votre four ther 180 degrés puis mettre votre pate dans un moule a tarte et piquée la pâte avec une fourchette.
2)puis mettre sur votre pâte une feuille de papier cuisson et y mettre des légumes sec ou comme moi des billes d'argile.
3) la feuille de papier permet de retirer plus facilement les légumes sec ou les billes et enfourner pour 15 a 20mn ther 170 degrés surveiller la cuisson.
3) puis la laisser refroidir et mettre le lait dans un récipient avec le beurre et le chocolat blanc couper en morceaux faire chauffer au micro onde pleine puissance 1mn40 puis bien mélanger si le chocolat nés pas assez fondu remettre quelque mn puis ajouter les feuilles de gélatine que vous aurais mis a tremper dans de l'eau froide les essorée et les faire fondre dans le chocolat.
4) puis verser votre crème sur votre pâte puis une fois que la crème a refroidi un petit peut mes ne pas la laisser prendre mettre vos framboises pour moi sa était du surgelée car avec les fêtes plus de framboises fraîche mes on ses bien régaler mettre au frais juqu'au moment de la dégustée mes la sortir 15mn avant de la dégustée.
trouver sur le net