émincée de dinde champignons a la crème
émincée de dinde champignons a la crème
pour 4 pers -prép 15mn-cuisson 15mn-
ingrédients.
3 belles escalopes de dinde-500g de champignons-20cl de crème fraîche-sel-poivre-1cas de vinaigre balsamique-
1)éplucher et couper en lamelles vos champignons.
2)puis prendre une poêle et les mettre a cuire a un tout petit morceaux de beurre puis les saler et poivrer vous pouvez ajouter un peut d'ail ou 1 échalote.
3)puis coupée les escalopes en petits morceaux puis prendre une autre poêle avec un petit morceau de beurre une fois fondu y mettre a cuire votre émincée de dinde a cuire.
4) saler et poivrer et faire cuire a mis cuisson ajouter 1 cas de vinaigre balsamique bien remuer et cuire a feu moyen.
5)puis ajouter vos champignons avec l'émincée de dinde .
6) puis ajouter la crème et laisser bien réchauffer sur feu doux la crème goûter pour voir si il manque d'asaisonement désolée j'ai oublier de vous prendre la photo dans un plat.
trouver sur le net