bouchées au saumon
bouchées au saumon
pour8 grosses bouchées ou 12 petites_prép 10mn-cuisson 25mn-(ma source odélise)
ingrédients.
80g de gruyère râpés-150g de saumon fumé-40g de farine-25cl de lait-3 oeufs-1 bonne pincée de noix de muscade un petit peut de sel-poivre-
1) préch le four coupées en lanières votre saumon puis le mettre au fond de votre moule ou ramequins.
2) puis prendre un saladier puis mettre la farine avec un peut de lait.
3)puis bien mélanger et incorporez vos oeufs bien fouetter.
4)puis une fois bien fouetter verser le reste de lait saler que très peut vu que le saumon est déjà saler poivrer mettre un peut de muscade.
5)puis mettre votre gruyère sur votre saumon.
6) puis verser votre préparation sur votre saumon et gruyère puis enfourner pour 25 a 30 mn ther 180 degrés puis laisser refroidir avant de les démouler se déguste chaud ou froid en apèro ou en entrée avec une petite salade bon appétit.
trouver sur le net