gratin champignons et jambon
gratin champignons et jambon
pour 6 pers-prép 25mn-cuisson 45 a 50mn-
ingrédients.
750g de champignons de paris-600g de pommes de terre-2 tranches de jambon blanc-sel-poivre-un peut de muscade-20cl de crème fraîche-70g de gruyère râpés- un peut de beurre-
épluchez vos pommes de terre les laver et les essuyée puis éplucher vos champignons.
2) puis les couper en lamelles puis préparée une poêle .
3) puis mettre un petit morceau de beurre et les faire cuire sur feu moyen saler et poivrer penser a les mélangée de temps en temps.
4) puis prendre un plat a gratin et couper la moitié de vos pommes de terre en fines rondelles et les mettre dans le plat saler poivre noix de muscade.
5)puis lorsque vos champignons son cuit les déposée sur vos pommes de terre mettre un peut de crème .
6)puis couper en morceaux votre jambon et les mètres sur vos pommes de terre champignons.
7) puis recouvrir avec le reste de pommes de terre la crème saler et poivre et ajouter la noix de muscade puis couvrir de gruyère râpés et enfourner.
8)cuire 45m a 50mn vérifié avec une pointe de couteau si ses cuit et le dessus doit être bien gratinée.
* trouver sur le net