filets de pangas a la crème et crevettes

 

 

filet de pangas5

 

 

 

pour 3 pers-prép15mn-cuisson 10 a 15mn

 

 

ingrédients.

 

 

filet de pangas1

 

 

3 filets de pangas-150 a 200g de crevette roses-20cl de crème liquide-sel-poivre-(pour moi un peut de piment doux)le jus d'un citron-thym-laurier-1 jaune d'oeuf-1 cas de farine maïzena-

 

 

 

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1) mettre vos filets de pangas dans une grande casserole avec de l'eau du sel et du poivre du thym et le laurier et mettre a cuire entre dix et quinze mn.

 

 

filet pangas2

 

 

2) lorsqu'ils son cuit les égoutter et les mètre dans dans un plat a four et y ajouter les crevettes vous pouvez en mettre moins ou plus selon votre goût.

 

 

filet de pangas 3

 

 

 

 

3) puis mettre le jaune d'oeuf dans un saladier a ajouter votre maïzena mes juste une petite cas  pas plus car sinon sa va trop épaissir puis  bien délayer et ajouter le jus de citron et la crème liquide et un peut de jus de cuisson et  ajouter la poudre de piment moi j'ai mis du doux car on n'aime pas trop relever mes si ses votre cas mettais un piment un peut plus fort puis recouvrir vos pangas avec cette préparation mettre au four ther 160 pendant 10 a 15mn ses jus pour réchauffer.

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