filets de pangas a la crème et crevettes
pour 3 pers-prép15mn-cuisson 10 a 15mn
ingrédients.
3 filets de pangas-150 a 200g de crevette roses-20cl de crème liquide-sel-poivre-(pour moi un peut de piment doux)le jus d'un citron-thym-laurier-1 jaune d'oeuf-1 cas de farine maïzena-
1) mettre vos filets de pangas dans une grande casserole avec de l'eau du sel et du poivre du thym et le laurier et mettre a cuire entre dix et quinze mn.
2) lorsqu'ils son cuit les égoutter et les mètre dans dans un plat a four et y ajouter les crevettes vous pouvez en mettre moins ou plus selon votre goût.
3) puis mettre le jaune d'oeuf dans un saladier a ajouter votre maïzena mes juste une petite cas pas plus car sinon sa va trop épaissir puis bien délayer et ajouter le jus de citron et la crème liquide et un peut de jus de cuisson et ajouter la poudre de piment moi j'ai mis du doux car on n'aime pas trop relever mes si ses votre cas mettais un piment un peut plus fort puis recouvrir vos pangas avec cette préparation mettre au four ther 160 pendant 10 a 15mn ses jus pour réchauffer.
trouver sur le net
il faut manger du poisson,
bonne fin de journée bizzz