mousse au chocolat banane au sucre pétillant
mousse au chocolat banane au sucre pétillant
pour 6 pers-prép 20mn- cuisson 5mn-(ma source l'atelier des chefs)
ingrédients.
2cl de jus de citron-3 bananes-150g de chocolat noir-20g de beurre-4 oeufs-30g de sucre pétillant-
1)éplucher et couper en rondelles vos bananes et les déposée dans des coupes et les arroser de jus de citron pour pas quelle noircisses.
2)puis couper le chocolat en morceaux et y ajouter le beurre .
3)puis le faire fondre au bain marie puis une fois fondu laisser tiédir le chocolat.
4) vous devais avoir une belle texture bien lisse.
5)moi je mes personnellement 1cas de sucre glace comme sa je peut la garder sur deux jours mes a faire de goût.
5) puis battre en neige très ferme avec une pincée de sel et les ajouter délicatement au chocolat .
6) puis verser le chocolat sur vos bananes puis mettre au frigo jusqu'au moment de servir ,et prêt a servir parsemer de sucre pétillant .
trouver sur le net