mousse au chocolat banane au sucre pétillant

 

 

crème chocolat banane11

 

 

 

pour 6 pers-prép 20mn- cuisson 5mn-(ma source l'atelier des chefs)

 

 

ingrédients.

 

 

crème chocolat banane2

 

 

2cl de jus de citron-3 bananes-150g de chocolat noir-20g de beurre-4 oeufs-30g de sucre pétillant-

 

 

0b4b5676

 

 

1)éplucher et couper en rondelles vos bananes et les déposée dans des coupes et les arroser de jus de citron pour pas quelle noircisses.

 

 

crème chocolat banane8

 

 

2)puis couper le chocolat en morceaux et y ajouter le beurre .

 

 

crème au chocolat banane3

 

 

3)puis le faire fondre au bain marie puis une fois fondu laisser tiédir le chocolat.

 

 

crème au chocolat banane5

 

 

 

4) vous devais avoir une belle texture bien lisse.

 

 

crème au chocolat banane6

 

 

 

5)moi je mes personnellement 1cas de sucre glace comme sa je peut la garder sur deux jours mes a faire de goût.

 

 

crème chocolat banane7

 

 

5) puis battre en neige très ferme avec une pincée de sel et les ajouter délicatement au chocolat .

 

 

 

crème chocolat banane10

 

 

6) puis verser le chocolat sur vos bananes puis mettre au frigo jusqu'au moment de servir ,et prêt a servir parsemer de sucre pétillant .

 

 

0iu91qup

 

                                                                                                                   trouver sur le net