yaourts aux carambar
yaourts aux carambar
pour 9 yaourt - temps de prise 9 a 10h-prép 15mn-
ingrédients
1l de lait entier-1 yaourt nature-14 carambar-30g de sucre en poudre-
1)enlever les papiers de vos carambar et les mettre dans une casserole avec le lait garder environs 1 bon verre de lait pour un autre usage.
2) puis mettre a chauffer pour faire fondre tout les carambar.
3) ils doit plus rester le moindre morceaux pensée a tournée avec une cuillère.
4) puis retirer du feu et dans un saladier mettre le yaourt nature et verser dessus le lait au carambar.
5)il doit plus rester de yaourt.
6) puis verser votre préparation dans vos pots de yaourts et le mettre a prendre dans votre yaourtière pour 9 a 10h.
7)puis attendre un peut qu'ils refroidisse avant de les mettre au frigo et après pas de souci pour les manger voyer je les coucher exprès pour vous faire voir qu'ils son bien pris
je suie de tout coeur avec les familles qui on perdu un de leurs enfants espérons de ne j'amais revoir cette horreur ses terrible que nos enfants ne peuvent plus sortir tranquillement sans avoir la peur de se faire tuer.