cannelés au jambon

 

 

cannelée jambon8

 

 

 

pour environs 25 cannelés.prép 20mn.cuisson 20 a 25 mn.(ma source journal.femme.com)

 

 

ingrédients.

 

 

ingrèdients cannelée jambon1

 

 

 

200g de farine.1/2 sachet de levure chimique.2 oeufs.1 paquet de jambon râpés (pour moi plus facile)ou sinon 3 tranches de jambon.80g de beurre.sel.persil.1 gousse d'ail.20cl de lait.

 

 

 

0waj01v6

 

 

 

préch votre four faites ramollir le beurre et le verser dans un saladier.

 

 

cannelée jambon2

 

 

 

2)puis ajouter a votre beurre la farine et la levure bien mélanger l'ensemble pour évité les grumeaux.

 

 

cannelée jambon3

 

 

3 ) ses assez épais mes on y arrive a bien mélanger l'ensemble .

 

 

cannelée jambon4

 

 

4) puis saler et ajouter l'ail  émincée le persil (moi on n'aime pas donc pas mis)puis ajouter le lait.

 

 

cannelée jambon5

 

 

 

5) puis y ajouter la moitié du jambon râpés ou deux tranches de jambon émincées .

 

 

 

cannelée jambon6

 

 

 

6)puis beurré votre moule a cannelée et y verser la moitié de la pâte dans chaque alvéoles car avec la levure ils vont gonflées .

 

 

 

cannelée jambon7

 

 

7) puis les enfourner ther 170 pendant 20 a 25 mn ils doivent être bien dorer puis les démouler et les décorer avec le reste de jambon se déguste tiède comme froid.

(désolée si je ne fini pas comme d'habitube par une image car je rencontre des gros problèmes avec ma box internet depuis hier impossible de publier et la sa a fonctionner pour la barre mes pas pour l'image si toute fois je ne publie plus rien ou ne mes plus de commentaire ses que j'aurais encore des souci avec ma box merci)