lapin a la tomate
lapin a la tomate
pour 6 pers.prép 30mn.cuisson 45mn.
ingrédients.
1 beau lapin.500g de champignons de paris.200g de lardons fumé.1 boite de concentrée de tomate.1 verre et demi de vin blanc+1 verre d'eau.sel.poivre.thym.laurier.un beau morceau de beurre doux.
1) découper en morceaux votre lapin puis prendre une grande casserole ou une grande poêle puis y faire fondre un peut de beurre.
2)puis faire dorer tout vos morceaux de lapin.
3) il faus qu'ils soit bien dorer puis les retirer et a la place faire revenir les lardons.
4)bien les faire dorer puis remettre tout les morceaux de lapin dans votre casserole.
5) puis arroser avec le vin blanc et le verre d'eau puis saler et poivrer ajouter du sel et poivre du thym et laurier puis couvrir et laisser mijoter a feu moyen .
6) puis pendant se temps épluchez vos champignons et les faire cuire dans un peut de beurre saler et poivrer et si vous le souhaiter mettre un d'ail.
7) puis les ajouter a votre lapin puis vérifié avec un couteau la cuisson de votre lapin des qu'il est cuit ajouter votre concentrée de tomate et bien mélanger puis l'arreter enlever le thym et le laurier puis servir .
trouver sur le net