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  • bonjour, je suis une passionnée de cuisine et de loisirs créatifs. vous trouverez des recettes de cuisine simples et rapides , broderie , crochets, décopatch, point de croix...Je vous souhaite une bonne visite a toutes et tous.
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12 octobre 2015

lapin a la tomate

lapin a la tomate

 

 

lapin fini

 

 

pour 6 pers.prép 30mn.cuisson 45mn.

 

 

ingrédients.

 

 

ingrédients lapin

 

 

1 beau lapin.500g de champignons de paris.200g de lardons fumé.1 boite de concentrée de tomate.1 verre et demi de vin blanc+1 verre d'eau.sel.poivre.thym.laurier.un beau morceau de beurre doux.

 

-iytAwK7Akt6kd85QDYX0KxjAz4

 

 

 

1) découper en morceaux votre lapin puis prendre une grande casserole ou une grande poêle puis y faire fondre un peut de beurre.

 

 

mijotage du lapin

 

 

 

2)puis faire dorer tout vos morceaux de lapin.

 

 

lapin dorée

 

 

 

3) il faus qu'ils soit bien dorer puis les retirer et a la place faire revenir les lardons.

 

 

les lardon pour le lapin

 

 

4)bien les faire dorer puis remettre tout les morceaux de lapin dans votre casserole.

 

 

cuisson du lapin

 

 

5) puis arroser avec le vin blanc et le verre d'eau puis saler et poivrer ajouter du sel et poivre du thym et laurier puis couvrir et laisser mijoter a feu moyen .

 

 

champignon pour le lapin

 

 

6) puis pendant se temps épluchez vos champignons et les faire cuire dans un peut de beurre saler et poivrer et si vous le souhaiter mettre un d'ail.

 

 

tomatepour le lapin

 

 

7) puis les ajouter a votre lapin puis vérifié avec un couteau la cuisson de votre lapin des qu'il est cuit ajouter votre concentrée de tomate et bien mélanger puis l'arreter enlever le thym et le laurier puis servir .

 

 

8c7a432e

trouver sur le net

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Commentaires
L
Une belle version qui me plaît bien ! Ca doit être délicieux ! Bisous
Répondre
K
J ADORE LE LAPIN §§ J EN ET FAIT UN AUX EPICES ET AU BASILIC§§ BIZZZZ KAT
Répondre
V
a priori j'aime le lapin qu'à la moutarde mais ta recette me fait de l'oeil ! ;)<br /> <br /> BRAVO ET MERCI<br /> <br /> GROS BISOUS ♥
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C
J'adore le lapin, et son foie, c'est mon préféré !<br /> <br /> Ta recette me fait envie !<br /> <br /> Bises, Carole
Répondre
C
Cela tombe bien j'ai un lapin au congélateur qui attend patiemment ;) merci pour la recette ! bises
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