tarte aux rillettes

 

 

tarte aux rillettes

 

 

 

pour 6 a 8 pers.prép 20mn.cuisson25 a 30mn.

 

 

ingrédients.

 

 

ingrédients quiche

 

 

1 pate brisée.5 oeufs.1/2l de lait.400g de rillettes.2cas de crème fraîche.sel.poivre.noix de muscade.

 

 

7d91c309 (1)

 

 

( j'ai u cette idée de tarte grâce a l'émision sur tf1 bienvenu au camping et j'ai chercher sur le net et j'ai trouver et pas déçus même mes amies qui son venu la dégustée se son bien régaler)

 

 

1) mettre votre rillettes dans une casserole et la mettre a fondre a feu doux.

 

 

rillete a fondre

 

 

2) puis mettre votre pâte dans un moule a tarte et prendre une deuxièmes casserole et y mettre votre lait et le faire bouillir.

 

 

lait pour la quiche

 

 

3)puis prendre un saladier et casser deux oeufs entiers et les trois autres jaunes saler poivrer et ajouter la noix de muscade.

 

 

oeufs pour la quiche

o123nvcc

 

 

4)bien fouetter votre ensemble puis ajouter la crème fraîche .

 

 

lait sur les oeufs

 

5)puis ajouter votre lait petit a petit pour pas cuire vos oeufs .

 

 

l'ajout des rillette au lait

 

 

6)puis bien égoutter votre rillettes bien la presser avec le dos d'une cas pour faire sortir la graisse la jeté garder que la viande puis l'ajouter a votre préparation oeufs lait.

 

 

quiche prét a cuire

 

 

 

7)puis verser cette préparation sur votre pâte et enfourner dans votre four que vous aurais fais préchauffer un peut d'avance et cuire pendant 25a 30mn selon certains four .

 

 

prete a etre manger

 

 

8) puis la servir chaude ses un vrais délice ses pas sec du tout je ne regrette pas de l'avoir réalisée bon appétit.

 

 

e32e503a

                                                                                                      trouver sur le net