petites cocottes de la mer

 

 

 

coquilles fruits de mer

 

 

 

pour 3pers.pré 25mn. cuisson 15mn.

 

 

ingrédients.

 

 

ingrédients des coquilles

 

 

 

2 noix de st jacques par cocottes.100g de crevettes (pour ses des petits bouquets que mon mari a péché)50g de gruyère râpés.40g de farine.3 verres de lait .un petits peut de champignons en boite.sel.poivre.30g de beurre.

 

 

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1)mettre un petit morceau de beurre dans une poêle et y mettre a cuire vos st jacques.

 

 

cuisson st jacques

 

 

 

2)les saler et poivrer ne pas les faire trop cuire car ils vont devenir comme du caoutchouc puis éplucher vos crevettes.

 

 

béchamel

 

 

 

2)puis préparer votre sauce béchamel mettre votre beurre a fondre puis y ajouter la farine bien mélanger puis ajouter votre lait saler et poivrer et faire épaissir et y mettre un peut de gruyère râpées des que sa épaissie un peut l'arréter (moi je les faites dans mon saucier.

 

 

fruits de mer coquilles

 

 

3) puis mettre dans vos petites cocottes vos st jacques vos crevettes que vous aurais épluchez et une cas de champignons et commencer a y mettre un peut de béchamel mélanger de manière que tout sa dans la béchamel et compléter puis mettre le reste de râpée dessus et faire gratiner un peut au four désolée j'ai oublier de vous prendre la photo.

 

 

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