cake aux fraises tagada

 

 

 

cake fraises tagada

 

 

 

pour 6pers.prép 15mn. cuisson 35mn ( ma source journal femme.com)

 

 

ingrédients.

 

 

ingrédients du cake

 

 

 

2 oeufs.100g de sucre.250g de farine.1 sachet levure chimique.120ml de lait.100g de bonbon fraises tagada.15cl de sirop de fraises.10cl d'huile.

 

 

1esqzvak

 

 

 

1)préch votre four puis mettre du papier de cuisson dans votre moule a cake puis mettre votre lait dans une casserole avec les fraises couper en morceaux.

 

 

 

fraises lait

1xzlqgl9

 

 

 

2) et faire chauffer pour faire fondre les fraises et remuer de temps en temps .

 

 

oeufs sucre cake

 

 

3)puis mettre dans un saladier vos oeufs avec le sucre et bien mélanger l'ensemblejusqu'a se que le mélange blanchisse.

 

 

farine pour le cake

 

 

4) puis ajouter a votre préparation oeufs et sucre votre farine et ajouter la levure bien mélanger l'ensemble .

 

 

ajout de sirop de fraises

 

 

4)puis y ajouter l'huile et en suite le sirop de fraises bien mélanger pour faire pénétrer le sirop.

 

 

cake fini

 

 

 

5) vous devais obtenir une pâte bien homogène.

 

 

cake pret a cuire

 

 

 

6)puis verser votre préparation dans votre moule a cake et y ajouter quelques fraises entiers dans la pâte et enfourner pour environs 35mn.

 

 

cake couper

 

 

 

7) laisser bien refroidir avant de le démouler ses délicieux.

 

 

7ea9389d

                                                                                                            trouver sur le net