cake aux fraises tagada
cake aux fraises tagada
pour 6pers.prép 15mn. cuisson 35mn ( ma source journal femme.com)
ingrédients.
2 oeufs.100g de sucre.250g de farine.1 sachet levure chimique.120ml de lait.100g de bonbon fraises tagada.15cl de sirop de fraises.10cl d'huile.
1)préch votre four puis mettre du papier de cuisson dans votre moule a cake puis mettre votre lait dans une casserole avec les fraises couper en morceaux.
2) et faire chauffer pour faire fondre les fraises et remuer de temps en temps .
3)puis mettre dans un saladier vos oeufs avec le sucre et bien mélanger l'ensemblejusqu'a se que le mélange blanchisse.
4) puis ajouter a votre préparation oeufs et sucre votre farine et ajouter la levure bien mélanger l'ensemble .
4)puis y ajouter l'huile et en suite le sirop de fraises bien mélanger pour faire pénétrer le sirop.
5) vous devais obtenir une pâte bien homogène.
6)puis verser votre préparation dans votre moule a cake et y ajouter quelques fraises entiers dans la pâte et enfourner pour environs 35mn.
7) laisser bien refroidir avant de le démouler ses délicieux.
trouver sur le net