gratin de fraises

 

 

 

gratin de fraises

 

 

 

pour 6 pers.prép10mn.cuisson 15mn.(ma source maxi cuisine juin 2011)

 

 

 

ingrédients.

 

 

ingrédients du gratin

 

 

 

450g de fraises.3 jaunes d'oeufs.60g de sucre en poudre.10cl de crème épaisse.1 sachet de sucre vanillé.20 g d'amande effilées.

 

 

gp-39

 

 

 

1)laver vos fraises puis les équeuter et les mettre dans des petits plat allant au four.

 

 

fraises du gratin

 

 

 

2) préch votre four puis mettre dans un saladier vos trois jaunes d'oeufs avec le sucre .

 

 

 

jaunes et sucre du gratin fraises

 

 

 

3) puis y ajouter votre sucre vanillé bien mélanger l'ensemble.

 

 

 

prép du gratin

 

 

 

4) puis vous devais avoir une pâte bien homogène.

 

 

ajout de la crème du gratin

 

 

 

5)puis ajouter votre crème bien mélanger et verser sur vos fraises et mettre a cuire 15mn ther 180 degrés parsemer d'amande effilées grillées a sec moi jans est pas mis chez moi on n'aime si une fois refroidi il y a un peut d'eau ses normale ses vos fraises qui on rendu un peut d'eau moi sa me la fais.

 

 

8c7a432e

                                                                                                    trouver sur le net