pyramide de saumon

 

 

 

dommes de thon et saumon

 

 

 

pour 6 pers prép 15mn.cuisson 30 a40mn.(ma source journal des femmes.com)

 

 

ingrédients.

 

 

 

ingrédients saumon

 

 

 

200g de saumon fumé.200g de saumon frais.1 boite de thon.1 blanc d'oeuf.20cl de crème.sel.poivre.du piment (pour moi du doux ses affaire de goût)et pour ceux qui aime de la ciboulette.

 

 

 

4ef619d5

 

 

 

1) préch votre four prendre une casserole et y faire cuire votre saumon vais avec de l'eau sel et poivre et un bouquet garni compter 7 a 10mnde cuisson .

 

 

 

mixage du thon et saumon

 

 

 

2) puis une fois que le saumon est cuit et refroidi le mettre dans un bol de votre robot puis égoutter votre thon et l'ajouter au saumon.

 

 

 

DSCF175mixage fini

 

 

 

3) puis commencer un peut a mixer et ajouter la crème le sel poivre le piment et le blanc d'oeuf bien mixer pour obtenir une belle mousse puis une fois avoir fini de mixer ciselée votre ciboulette et l'ajouter a la mousse.

 

 

 

saumon dans les moules

 

 

 

) moi je nés pas mis de ciboulette on déteste sa puis prendre des moules pour moi silicone plus facile pour démouler et y déposée de large lanières de saumon fumé en x .

 

 

 

les domes prét a cuire

 

 

 

5) puis verser votre mousse et y couper tout le surplus de saumon fumé de manière que sa fasse nette et enfourner 30 a 40mn selon certains four ther 180degrés puis une fois cuit laisser bien refroidir avant de les démouler accompagner d'une bonne mayonnaise maison car le saumon et le thon comme vous le savais et des poissons un sèche bon appétit.

 

 

 

ee4e3037

 

                                                                                                                      trouver sur le net