crème brûlée au foie gras
crème brûlée au foie gras
pour 6 pers.prép 15mn.cuisson 30mn (ses une recette que j'ai réalisée pour mon anniversaire.
ingrédients.
200g de foie gras.200g de crème liquide.4 jaunes d'oeufs.20cl de lait.2 bonnes cas de cassonade .sel .poivre.
1) coupée en morceaux votre foie gras et le mettre dans le bol de votre robot.
2) puis y ajouter les jaunes d'oeufs la crème et le lait sel et poivre.
3)puis bien mixer de maniére qu'il ne reste plus de morceaux de foie gras.
4) puis verser dans des moules a crème brûlée et faire cuire au bain mari dans le four préch et cuire environs 30 ther 180 degrés puis une foie bien cuire les laisser bien refroidir les saupoudrer de cassonade et brûlée soit sous votre grill de votre four mes bien surveiller car sa va très vite ou comme moi au chalumeau (désolée pour la présentations dans le plat de mon four mes ses mon fils qui a pris la photo mes na pas penser a retirer le plat)
trouver sur le net