flan sans pâte a la pralinoise

 

 

 

flan pralinoise

 

 

 

 

prép 15mn.cuisson 35mn. pour 8 pers (ma source journal des femmes)

 

 

ingrédients.

 

 

 

ingrédients flan pralinoise

 

 

 

4 oeufs.1l de lait vous pouvez mettre du demi écrémé moi il me rester que du entier.150g de sucre en poudre.50g de farine.50g de maïzena.1 gousse de vanille.200g de chocolat praliné.

 

 

 

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1)ouvrir en deux votre gousse de vanille et mettre votre lait dans une casserole et y gratter vos graines de vanille mettre dans le lait avec la gousse de vanille.

 

 

 

lait pour le flan

 

 

 

2)puis le faire chauffer pendant se temps tamisée votre farine avec la maïzena.

 

 

 

farine pour le flan

 

 

 

3) une fois votre farine et maïzena bien tamisée la mettre dans un saladier puis y ajouter le sucre en poudre 

 

 

 

oeufs pour le flan

 

 

 

 

4) puis y faire une fontaine et y mettre les oeufs un par un en prenant sois de bien prendre toute la farine sur les bords.

 

 

 

prép pour le flan

 

 

 

5)vous devez avoir une belle pâte bien lisse puis retirer la gousse de vanille du lait et verser tout doucement sur votre préparation et remettre dans la casserole et faire cuire a feu moyen pour faire un peut épaissir.

 

 

 

 

flan prét a cuire

 

 

 

 

6)puis des épaississent verser dans un plat puis casser votre chocolat en morceaux.

 

 

 

flan au chocolat

 

 

 

7) puis les enfoncer dans votre flan peut être que vos invitée se ferons avoir comme les miens il pensée que c'était des pruneaux drôle de pruneaux puis faire cuire dans votre four 35mn therm 170 degrés il est délicieux.

 

 

 

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                                                                     trouver sur le blog de mon amie sonnette