mousseline de poissons a la bisque de homard

 

 

 

mousseline de poisson a la bisque

 

 

 

 

pour 6pers .pré15mn. cuisson 30mn (ma source site marmiton)

 

 

ingrédients.

 

 

ingrédients

 

 

 

400g de poisson pour moi j'ai prie du merlu qui est un poisson tendre.40cl de crème soit deux briquette.3oeufs.1 boite de bisque de homard.sel .poivre.2cas de cognac.300ge de pétoncle.

 

 

 

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1)mettre dans un bol de votre robot votre poisson avec  20cl de crème le sel et poivre.

 

 

 

mixage poisson

 

 

 

2)puis ajouter le jaune d'oeuf et mixer l'ensemble puis mettre cette préparation dans un saladier.

 

 

 

poisson et bisque

 

 

 

3) puis ajouter 200g de bisque de homard et bien mélanger l'ensemble.

 

 

 

poisson et les blancs

 

 

 

4) puis monter les trois blancs en neige très ferme et les ajouter délicatement a la préparation.

 

 

 

poisson et pétoncle

 

 

 

 

5)puis moi j'ai modifier la recette en ajoutant de la noix de pétoncle mettre d'abord un peut de mousseline dans le fond de vos ramequins puis mettre les noix de pétoncle et finir de recouvrir avec le reste de mousseline .

 

 

 

terrine préte a cuire

 

 

 

6)puis les mettre dans un plat et les faire cuire au bain marie pendant 30 ther 170 degrés;puis pendant se temps mettre dans une casserole le reste de bisque de homard si vous voulez plus deux sauce vous métrer deux boite au lieu d'un moi sa ma suffit pour faire 7 ramequins faite chauffer doucement et ajouter le cognac puis les 20cl de crème restant des que vos mousseline son cuit les accompagner de la sauce j'avais pris la photo mes rien au final donc impossible de vous mettre avec la sauce mes ses un régal.

 

 

 

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