brochettes st jacques et gambas ananas

 

 

 

brochettes cuite

 

 

 

par pers 2 brochettes.pép 15mn.marinade1h a 1h 30.cuisson 10 a 15mn.

 

 

 

ingrédients.

 

 

 

ingrédients des brochettes

 

 

18 st jacques.400g de gambas crue.sel.poivre.1bonne cas de miel.1 cas de rhum.4as d'huile d'olive.jus dun citron.1 boite d'ananas.

 

 

 

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1)prendre une assiette creuse ou un plat et commencer a préparer d'avance votre marinade.

 

 

 

marinade des brochettes

 

 

 

 

2) mettre votre huile dans votre plat puis ajouter le rhum bien mélanger et ajouter le miel saler et poivre ajouter le jus de citron (moi j'ai mis un peut de graine de vanille un délice)

 

 

 

trempage des noix

 

 

 

3) puis quant votre marinade et bien mélanger ajouter vos noix de st jacques.

 

 

 

gambas et st jacques

 

 

 

 

4)puis épluchez vos gambas en gardant que le bout de leurs queues puis laisser les dans la marinade entre 1h a 1h30mn de manière qu'ils s'imprégne bien des arômes.

 

 

montage des brochettes

 

 

5)puis égoutter vos ananas et les couper en morceaux puis prendre des baguettes a brochettes puis monter vos brochettes noix de st jacques ananas et gambas moi j'ai fais deux brochette par personnes puis les mettre a griller sur un grill moi ses sur ma plancha des qu'ils sont bien colorée voir un peut caramélisée a causse du miel et gambas bien rouge ses cuit retirée et déguster nous on a adorer bon appétit.

 

 

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