choux a la crème chantilly
choux a la crème chantilly
1)pour 5 gros choux. prép 25mn.cuisson 15 a 20mn.
ingrédients.
15cld'eau.10cl d'eau.90g de beurre.20g de sucre en poudre.1 pincée de sel.150g de farine.4 oeufs.50g de sucre glace.40cl de crème épaisse.1 sachet de sucre vanillé.
1 )mettre dans une casserole l'eau et le lait avec le beurre couper et les 20g de sucre en morceaux et la pincée de sel et faire chauffer.
2) puis une fois le beurre fondu hors du feu ajouter la farine.
3) en une seule fois et mélanger avec une cuillère en bois faire dessécher sur feu moyen .
4) puis hors du feu ajouter les oeufs un part un bien mélanger puis mettre du papier de cuisson sur votre plaque du lèche frite et mettre la pâte dans une poche a douille puis faire des cercle assez épais puis mettre au four ther 180degrés pendants 15 a 20mn ils doivent être bien dorer puis une fois cuit les laisser 10mn four éteint et la porte entre ouverte (car moi j'ai était déranger a se moment la il était bien gonflée et j'ai pas put entrouvrir la porte ils on dégonflée ho j'était pas contente)et les laisser bien froid avant de les fourrée.
5)puis mettre votre crème dans le bol de votre robot que vous aurais mis d'avance avec les de votre robot au frigo.
6) puis fouettez des quelle elle commencmettre votre crème dans le bol de votre robot et fouetter des quelle commence a bien épaissir mettre 40g de sucre glace puis l'arreter des quelle est en chantilly .
7)puis couper vos choux en deux et mettre la chantilly dans une douille et remplir les choux de chantilly puis remettre le dessus et saupoudrer de sucre glace un délice je pas bon pour la ligne de temps en temps ses permis régaler vous bien