panna cotta au coulis de mangue

 

 

panana cotta au coulie de mangue

 

 

pour 6pers.prép 10mn.cuisson 5 a8mn.

 

 

ingrédients.

 

 

ingrédients pana

 

 

 

40cl de crème fraîche.70g de sucre en poudre.2 feuilles de gélatine.une belle mangue.1gousse de vanille.

 

 

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1) mettre la crème dans une casserole puis mettre la gélatine a tremper dans de l'eau froide.

 

 

crème et vanille pana

 

 

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2) puis fendre en deux la gousse de vanille et gratter les graine et les mettre dans la crème avec la gousse de vanille.

 

 

crème préte a aller moule

 

 

 

2)puis mettre a chauffer mes pas faire bouillir pour pas quelle tourne puis essorée les deux feuilles de gélatine et les mettre dans la crème chaude et bien mélanger.

 

 

crème dans les moules

 

 

 

3)puis verser dans des petits moules ou ramequins et laisser refroidir a température ambiante puis au frigo en suite.

 

 

 

mangue dans blender

 

 

 

4)puis éplucher et couper en morceaux la mangue et la mettre dans un blinder avec 40g de sucre en poudre puis bien mixer pour obtenir un coulis démouler vos panna cotta et verser sur le dessus et déguster ses un vrais délice.

 

 

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