verrines a l'ananas et spéculoos et mascarpone
verrines a l'ananas et spéculoos et mascarpone
pour6pers.prép25mn.attente1h minimum.
ingrédients.
200g de crème très froide.150g de mascarpone.40g de sucre glace.12 spéculoos.1 ananas frais.4cas de sucre en poudre.le jus d'un citron vert.3branches (pour menthe en poudre)1 beau morceaux de gingembre coupée très petit.quelques gouttes de vanille liquide.
1)éplucher l'ananas et le couper en petits morceaux et les mètres dans un saladier .
2)puis ajouter la menthe le sucre en poudre et le gingembre couper en petits morceaux et mettre au frais au moins 1hen prenant soin de mettre sur le saladier un film étirable .
3)puis broyer les spéculoos et les mettre dans des verrines ou ramequins,puis dans un saladier bien froid verser le mascarpone le sucre glace et quelques gouttes de vanille et la monter en chantilly.
4)puis au dernier moment juste avant de servir mettre vos ananas sur vos spéculoos et a l'aide d'une douille recouvrir les verrines de crème chantilly et décorer avec des copeaux de chocolat blanc et servir sans attendre pour garder un peut craquant vos spéculoos ses un vrais délice.
trouver sur le blog de mon amie sonnette un blog de gifs et images
je vous souhaite a tous et a toutes de bonne fêtes de pâques bisous mes amies