gambas a la sauce bisque de homard

 

 

gambas bisque de homard

 

 

pour 6pers.prép10mn.cuisson 20mn.

 

 

ingrédients.

 

 

ingrédients gambas

 

 

24gambas crues surgelées.1 boite de 30cl de bisque de homard.20cl de crème épaisse.1 oignon.3cas d'huile.2cas de whisky.sel.poivre.

 

 

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1)quelques avant de les préparez sortez vos gambas et laisser décongeler couper l'oignon finement l'oignonet le faire revenir dans une poêle dans un peut d'huile quant il est doré le réserver .

 

 

 

gambas qui cuit

 

 

2)dans la même poêle mettre les gambas les saisir avec 2cas d'huile et les faires rougir.

 

 

gambas cuit

 

 

3) puis y ajouter l'oignon cuit puis déglacer avec le whisky saler et poivrer.

 

 

sauce pour les gambas

 

 

4)puis mettre dans une casserole la bique de homard puis ajouter la crème saler et poivrer ( puis vous avais deux solutions soit vous mettre vos gambas telle que ou comme moi j'ai fais je les est éplucher et mis dans des ramequins et ajouter la sauce)ses plus pratique on se mes pas pleins de sauce sur les doigts et moi je les est réchauffer un peut a four doux bon appétit.

 

 

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                                               trouver sur le blog de mon amie sonnette qui a un super blog de gifs et images