11 mars 2015

plateau la chinoise

plateau la chinoise           voici un plateau que j'ai réalisée pour cela j'ai u besoin de .   1 plateau bois brute.de la peinture bleue.une feuille décopach.de la colle a décopach.et du vernis.   j'ai commencer a peindre le plateau j'ai passer de bonne couche de peinture bleue puis j'ai attendu que sa soit bien sec et découper des théme chinois et les est coller avec la colle décopach et encore attendu que sa soit bien sec puis vernis pour qu'il sois plus jolie et maintenant il me sert... [Lire la suite]
Posté par popote14 à 16:59 - - Commentaires [32] - Permalien [#]
Tags :

11 mars 2015

pain d'épice

pain d'épice           pour 8pers.prép 10mn.cuisson 30 a 35mn.     ingrédients.           180g de miel.200g de farine.1 sachet de levure chimique.50g de cassonade.2cas d'eau.1 oeuf.1 pincée de sel.10g de mélange épices pour pain d'épice.         1)préch votre four a 180 degrés puis dans un récipient délayé le miel avec l'eau chaude puis dans un saladier .         2)la farine puis y ajouter le miel bien... [Lire la suite]
Posté par popote14 à 16:26 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags :
10 mars 2015

gâteau au yaourt au nutella

gâteau au yaourt et nutella           pour 6 pers.prép 10mn.cuisson 25mn.(ma source recette de cyril lignac)     ingrédients.         1 pot de yaourt nature que vous utiliserez comme doseur.4 oeufs.2pots de sucre semoule.3 pots de farine.1 pot d'huile.4cas de nutella.1 sachet de sucre vanillé.1 sachet de levure.         1)prech votre four 180 degrés dans un saladier mélanger le yaourt nature avec le sucre et le sucre vanillé .   ... [Lire la suite]
Posté par popote14 à 15:00 - - Commentaires [23] - Permalien [#]
Tags :
05 mars 2015

vérines st moret et saumon

vérines st moret et saumon fumé           pour 8 a 10  vérines.prép 10mn.cuisson0     ingrédients.           1 barquette de fromage st moret.1 citron.100g de saumon fumée.des biscuits tuc.sel poivre.           ses une recette trés simple mes délicieuse pour vos appéro   1émiétée grosiérement vos biscuits tuc et les mettre dans le fond de vos vérines.             2)puis... [Lire la suite]
Posté par popote14 à 16:14 - - Commentaires [31] - Permalien [#]
Tags :
02 mars 2015

charlotte aux marrons

charlotte aux marrons           pour 6 pers.prép25mn.cuisson 0.     ingrédients.       1boite de boudoirs.2cas de whisky.3 feuilles de gélatine.40 de sucre glace.20cl de crème épaisse.1 boite de crème de marrons.et quelques marrons glacée.           1) mettre d'avance au frigo votre saladier (pour moi bol du robot)et le fouet au frigo pour que sa soit bien froid puis mettre dans se saladier la crème épaisse et faire monter la chantilly... [Lire la suite]
Posté par popote14 à 18:13 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
Tags :