vérines st moret et saumon fumé

 

 

verrine au saumon

 

 

 

pour 8 a 10  vérines.prép 10mn.cuisson0

 

 

ingrédients.

 

 

ingrédients verrine

 

 

 

1 barquette de fromage st moret.1 citron.100g de saumon fumée.des biscuits tuc.sel poivre.

 

 

1fe0784a

 

 

 

ses une recette trés simple mes délicieuse pour vos appéro

 

1émiétée grosiérement vos biscuits tuc et les mettre dans le fond de vos vérines.

 

 

tuc pour verrines

 

 

 

 

2)puis prendre un bol et y mettre votre fromage st moret saler et poivrer.

 

 

st moret asaissoner

 

 

 

3)puis bien mélanger l'ensemble puis presser votre citron.

 

 

fromage fini

 

 

4)puis ajouter le jus de citron puis mettre cette préparation sur vos biscuits et découper des lanières de saumon fumée et les poser sur vos vérines et mettre au frais jusqu'au moment de prendre l'apero.

 

 

389fe913

                                                                                                   trouver sur le net