tartelettes mangue et foie gras
tartelettes mangues et foie gras
pour 6pers.prép 25mn.cuisson 10mn.
ingrédients.
4 belles escalopes de foie gras .1 mangue.2cas de vinaigre balsamique.sel.poivre.un petit morceau de beurre saler.1 pâte feuilletée.
1) découper votre pâte feuilletée puis la mettre dans des moule a tartelettes piquer avec une fourchette et mettre quelque chose sur votre pâte (pour moi bille d'argile .
2)puis faire cuire 10 a 15mn il faux que votre pâte soit bien cuite puis pendant se temps éplucher votre mangue et la couper en tranches pas trop fines pour quelles supportes la cuisson
3)puis prendre une poêle et y faire fondre un petit morceau de beurre et y ajouter les tranches de mangues compter environs 5 a 10mn a feu doux elle doivent être bien tendre.
4)puis une fois cuite les mètres dans vos tartelettes bien répartir.
5)puis prendre une poêle puis faire cuire vos escalopes de foie gras saler et poivrer et l'orsque vous les retournerais ajouter votre vinaigre et laisse un peut le vinaigre s'évaporer puis lorsque ses cuit mettre vos escalopes sur vos tranches de mangues moi je les est dépésie car trop épaisses vous pouvez les faires d'avance et les faire réchauffer quelque minutes mes pensée a mettre un papier d'allu dessus pour pas dessécher votre foie gras
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