bigorneaux

 

bigorneaux

prép 10mn.cuisson15mn.

 

ingrédients.

 

500g de birgorneaux.du poivre.du gros sel  belle branche de thym.2 a 3 feuilles de laurier.

 

0b4b5676

 

1)commencer a les laver en plusieurs eau pour enlever le sable qui peut rester ,puis les mettre dans grande casserole et ajouter beaucoup de poivre car sa demande a être relever et 4a 5cac de gros sel.

 

préparation

 

2)puis ajouter vos trois feuilles de laurier et votre branche de thym et mettre a cuire des que l'eau commence a bien boullir compter 15mn de cuisson une fois cuit vous pouvez les laisser refroidir dans l'eau de cuisson sa les attendrie .ne vous fier pas a la quantier du saladier car ses mon mari qui les a ramasser et il y en a en 2kg500 a 3kg (vous pouvez les congelée il supporte bien la congélation car moi sa serais impossible de tout manger car sa se garde pas trés longtemps au frigo mes un vrais régal)

 

6bc9b004

                                                                   trouver sur le net